Рулонная пробковая подложка Корк

представляет собой натуральный продукт, изготавливаемый из коры пробкового дуба. Используется при укладке «плавающего» напольного покрытия – ламината и паркетной доски. Проста и удобна в применении. Не содержит химических добавок и, соответственно, не выделяет вредных для здоровья человека веществ. Это экологически чистый материал, обладающий исключительными свойствами.

Пробка не меняет своих характеристик со временем, отличается упругостью и прекрасно восстанавливает свою форму вне зависимости от того, как долго она подвергается давлению от ходьбы или стоящей на ней мебели. Обладает отличными термоизоляционными свойствами и способна поглощать шум. При этом может скрыть неровности пола. Материал не допускает образования конденсата и грибка, его не повреждают вредители. К тому же он обладает гипоаллергенными и антистатическими свойствами.

Основание, на которое укладывается подложка, должно быть прочным, сухим, без трещин, очищенным от пыли и грязи, предварительно выровненным и отгрунтованным. Напольное покрытие укладывается поверх подложки, перпендикулярно ей.

Подложка вспененная НПЭ 2 и 3 мм

Подложка НПЭ высокоэффективный и технологичный теплоизоляционный рулонный материал. Его основа – полиэтилен высокого давления (низкой плотности), который придает материалу особую гибкость. Материал имеет закрытую ячеистую структуру и отличается особой стойкостью к воздействию агрессивных сред. Это экологически чистый и безопасный материал, который производится по современной, озон-сберегающей технологии.

Подложка НПЭ используется для укладки под ламинат или паркет.

Предназначена для уменьшения уровня ударного шума, увеличивает теплоемкость

Преимущества подложки НПЭ:

Отличная теплоизоляция. 

Эффективная защита от влаги и пара.

Благодаря закрытоячеистой структуре практически не впитывает воду и, кроме того, является отличной защитой от влаги и водяного пара по всему объёму материала.

Химическая стабильность.

Отличается стойкостью к агрессивным средам нефтепродуктов и совместим практически с любыми строительными материалами. 

Стойкость к гниению и долговечность.

Срок эксплуатации не менее 30 лет. 

Экологическая безопасность материала.

Подложка Solid листовая зеленый лист 3 мм:

  • Подложка Солид не пропускает влагу, но пропускает воздух. Это означает, что напольное покрытие прослужит намного дольше, благодаря хорошей вентиляции и сухости.
  • Толщины 3 мм. достаточно для того, чтобы сгладить мелкие дефекты поверхности, на которую укладывается покрытие.
  • Плотность и хорошие звукоизолирующие свойства позволят снизить уровень шума до 20 Дб. 
  • Хорошие теплоизолирующие качества подложки позволят сохранить тепло в помещении.
  • Высокая влагоизоляция.
  • Устойчивость к нагрузке.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

 
 

Акция!

До 31 мая, купив у нас ламинат Ritter, мы дарим подложку.

Заказать

О компании

Наш многолетний опыт работы с материалами для внутренней отделки позволил нам собрать все самое лучшее в одном месте. Складской комплекс, розничные магазины, офис и выставочный зал, профессиональные сотрудники и собственный автопарк, дает возможность нам работать с монтажными бригадами, строительными организациями и многозадачными проектами.

Напольные покрытия и стеновые ПВХ панели, подвесные потолки, декоративные балки и архитектурные брусья. Плинтуса для пола и потолка из экополимера или лепной декор из мдф для завершающей отделки внутреннего помещения.  Подоконники различной ширины и материалы для отделки откосов. Всё это Вы найдете у нас. Работа с производителями отделочных материалов позволяет нам держать достойные цены, благодаря чему каждый наш покупатель получает хорошие скидки. Ассортимент нашей компании позволяет сэкономить время и деньги.

Доставка

Мы осуществляем доставку по Москве и Московской области.

Также возможна доставка в любые регионы РФ.

Доставка приобретенных у нас материалов осуществляется день в день, если заказ оформлен до 15:00. Заказы, оформленные позже, доставляются на следующий день. 

Стоимость доставки зависит от объема материала, месторасположения и рассчитывается отдельно.

Бесплатная консультация

Контакты

Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом


Режим работы:

с 9:00 до 20:00 ежедневно


Наш адрес
Россия, МО, д. Грибки, Дмитровское шоссе 64Б